Pages

Revue de Presse

Le guide Michelin:
http://restaurant.michelin.fr/restaurant/fra/37140-ingrandes-de-touraine/vincent-cuisinier-de-campagne/1jpz7v8v


e guide du Routard:
http://www.routard.com/recherche.asp?q=ingrandes de touraine&edt_cleRech=ingrandes+de+Touraine

le guide du Fooding:
http://lefooding.com/fr/restaurants/restaurant-vincent-cuisinier-de-campagne-ingrandes-de-touraine-2

Le guide Gault&Millau:
"Une belle demeure de maître, l'accueil tout en chaleur d'Olivia et Vincent, et une cusine qui vient du coeur, en phase avec sa région et son vignoble, tout près des ceps de Bourgueil. Loin de leur Belgique où ils se sont fait connaître, ces deux épicuriens cultivent leur jardin selon Pangloss, avec sagesse et bonheur. "
 
Vincent Pousson:
http://ideesliquidesetsolides.blogspot.com.es/2015/10/cuisine-visage-humain.html

An article of the very famous American journalist Joël B. Payne
http://vinousmedia.com/articles/vinous-table-restaurant-la-galottiere-loire-jan-2015

LE ROUGE ET LE BLANC , revue des oenophiles avertis:
"Les patrons tenaient un restaurant gastronomique en Belgique , ils se sont installés en pleine campagne bourgueilloise dans une maison bourgeoise typique de la Touraine
Locavores convaincus , ils ne proposent que de vrais produits ( oeufs , légumes , volailles , lapins)
cuisinés avec talent . Belle carte de vins  la "cantine" de nombreux vignerons......"

LA Revue du Fin de France - RVF juin 2015
L' express du 22 juin 2015
Journal Elle , juillet 2015
 
L'avis de Kermit Lynch :
 
 
Le journal de Julien Binz ...
 
http://touraine.julienbinz.com/Vincent-Simon-Cuisinier-de-Campagne-le-bonheur-de-l-assiette-est-dans-le-pre-et-la-vigne_a142.html