Mon premier patron français était , en 1992 , le chef de l'hôstellerie des Clos à Chablis..
mon premier vigneron Chablisien rencontré était le jeune Vincent Dauvissat ...
c'est devenu un ami de 25 ans....
Tres respectueux de son travail et de sa philosophie , nous mettons un point d'honneur à servir
ses Chablis à leur apogée , c'est a dire que nous proposons actuellement par exemple Forest 2008.
Nous n'aimons pas beaucoup les spéculateurs , ce vin est proposé sur notre table pour 41 €.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3GQNmL5mfCwEGa7ePszxbxIdzhU6gHMfnViAGDs4Hi2hxOhmR6xxYXpnTv85qeWBezu3b9Ft-GWC7QJUgQmO6LMT5elYD1iJJjld4ni7gQ3h37z6Wq6kA2NJ8xNKbaElPtUfh/s1600/DAUVISSAT3.jpg)
pour les grands crus , nous aimons beaucoup les 2002......
Pour le plaisir de la découverte , nous partageons aussi quelques bouteilles pour la vente à emporter
Chablis 2014 à 24 € la bouteille et quelques premiers crus à 36 €.....
nous contacter au 06.19.66.88.41
ou f37140@gmail.com
Terroir : Chablis
Type d’agriculture : biodynamie
Production : 75 .000 bouteilles
Adresse : 8, rue Émile-Zola, 89 800 Chablis